Поклонение котам.

07.04.2015

На этой планете происходят странные события. Представьте вы гуляете и видите огромное здание. Оно белое, высокое, статное, на нем красивая вывеска. Вы читаете: ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК. Вы идете дальше. Но затем вдруг в вашем сознании развивается одна навязчивая мысль.

Вы думаете: «Хм. А это ведь действительно большой завод. Огромное количество людей работает на нем. Но в чем цель существования этого величайшего производства? В том, чтобы накормить КОТА?!» Тут вы впадаете в ступор. Пожалуй, вам даже становится страшно. Потому что мысль развивается. Ведь тут наверное проходят собеседования и соискателей спрашивают: «А вы любите котов? Вы готовы служить котам? Вы хотите посвятить этому жизнь?» И соискатель говорит: «О, конечно, я давно мечтал о такой работе!»

И затем человек начинает работать на КОТА! Вы когда-нибудь задумывались, что такое корм для котов?! Вы можете себе представить, что огромное количество людей с их способностью сознавать реальность, задавать вопросы и стремиться к совершенству тратят жизненную силу на то, чтобы кот был сыт и доволен?

Нынче коты пошли не то, что раньше. Раньше коты жили аскетично. И бабушка, видя, что кошка оголодала открывала форточку и кошка, понимая, что ничего ей не светит бежала и искала себе пищу. Нынче коты уже не бегают. Вместо этого бегают люди. Бегают, чтобы удовлетворить желания котов. Люди фотографируют котов и умиляются их виду.

Я ничего не имею против котов. Здорово, что вы любите братьев меньших, но неужели человек, должен тратить столько сил, создавать производства, чтобы просто накормить кота или собаку? Почему тогда нет банка для котов, школы для котов и т.д. Хотя похоже скоро появятся.

Человек, давай не будем тратить время. Коты жили и без этих производств. Не трать столько сил. Займись самоосознанием.

Контакты

Звонок по России бесплатно +7 (495) 123-45-67

Город Москва, ул. Первомайская, д.23

присоединяйся: