Критика и современность

09.04.2015

Мы живем в такое время, когда очень многие становятся профессионалами в том, что начинают с потрясающей точностью описывать окружающие нас же недостатки. Изречения таких людей бывают порой настолько точны, что многих это повергает даже в некоторый психологический ступор. Разум людей, говорящих о недостатках несоменно остр, однако единственное, что происходит после того, как кто-либо соприкасается с таким разумом — это боль. А есть другая крайность, когда разум практически отсутствует, но есть очень много чувств.

Этакий оптимистичный, легко и весело настроенный человечек. Такой человек не сможет разобраться в сложной проблеме, он будет готов согласиться с любыми мнением. Собственно и делать-то он будет это исключительно для того, чтобы никого не обидеть. Дальше можете сами поразмыслить.

Не хватает людей с острым разумом и мягким сердцем. Не хватает людей сострадательных, но в вышей мере разумных. Не впадающих в прострацию и иллюзию, но способных любить и служить другим.

Такие люди есть. Это святые. Это великие мыслители. Это души получившие разум в служении Богу. И мы можем учиться у них состраданию и разуму.

автор текста Никита Греков

На фото А.Г. Хакимов

Контакты

Звонок по России бесплатно +7 (495) 123-45-67

Город Москва, ул. Первомайская, д.23

присоединяйся: