Животные не ресурсы

20.04.2015 [cлушай. смотри. думай]
серия [увидь себя]
артист BANKSY — автор инсталяции

В странное время мы живем. Нас не впечатляют, именно не впечатляют крики о помощи. Чтож, значит надо получить впечатление.

Знаете, что такое карма, если говорить без смягчений? Карма — это значит получишь то, что заслужил. Получишь в любом случае, даже если закроешься у себя в комнате на все засовы, залезешь под кровать и натянешь на себя одеяло. Все равно получишь то, что заслужил, потому что все, что заслужил всегда носишь с собой. Далеко ходить не надо.

Как это свяазано с роликом? Эти игрушки кричат о помощи и люди обращают внимание. На живых животных уже никто не обращает внимания, скотобойни повсюду. Никому нет дела до того, страдают ли они или нет. Главное удовлетворить свой язык. Сейчас ты игнорируешь их крики о помощи, значит когда тебе будет плохо, никто не обратит внимания на тебя, тебя тоже проигнорируют.

Быть вегетарианцем — это не просто уравновесить белки с углеводами, это сострадание человека, который может чувствовать боль других. А если может чувствовать, если ему дано чувствовать боль других, значит его долг быть милосердным.

Если ты посмотрев это видео, просто почувствуешь боль, а потом с удовольствием съешь кусок мяса, значит ты ничего не понял.

Разобрался сам? Помоги другим. Перепост.

http://www.vedabase.com/ru/sb/4/26/5

Контакты

Звонок по России бесплатно +7 (495) 123-45-67

Город Москва, ул. Первомайская, д.23

присоединяйся: