Кто раб?

9.04.2015 [cлушай. смотри. думай]
серия [увидь себя]
артист BANKSY

Перед тобой картина. Кто на ней?

Первый смысл очевиден, на картине мальчик из стран с очень низким уровнем жизни, который зарабатывает на хлеб, перевозя самовлюбленных и лощеных жителей то ли Европы, то ли Америки, а может России, которые еще и фотографируют этого бедного мальчика!

Что чувствуешь? Наверное тебе жаль мальчика. Тебе жаль, что он страдает рабски прислуживая эти толстым заказчикам. Ты чувствуешь гнев, а может даже слезы появились под твоими глазами. Что ты хочешь сделать? Защитить мальчика и надавать негодяям по справедливости.

Решения нет. Ты просто можешь не находить себе места. Но решения нет. Все решения вне самоосознания очень наивны.

Но посмотри внимательно, где ты на этом изображении?!
Не узнаешь себя в этом мальчике? Нет мы не будем говорить о тайном правительстве, все гораздо проще и страшнее. Не ты ли этот мальчик (читай душа-сознание), который рабски служит своему телу, удовлетворяя все его прихоти. Ты еще не понял о чем речь?

Сколько человек тратит на комфорт? На то, чтобы спать на дорогой кровати, есть с дорогой посуды, звонить с престижного телефона, ходить в модном костюме, хотя в этом нет никакой практической необходимости.

Душа тащит свое ненасытное тело по этому миру и удовлятворяет все его прихоти, но забывает про себя. Может ты тоже забыл про себя? Кто ты?

Разобрался сам? Помоги другим. Перепост.

Начни путь самоосознания.
http://www.vedabase.com/ru/bg/2/13

Контакты

Звонок по России бесплатно +7 (495) 123-45-67

Город Москва, ул. Первомайская, д.23

присоединяйся: